Lorient / Olympique Marseille du 08/05

Le dimanche 8 mai, Lorient accueillera l’Olympique Marseille lors d’une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1 extrêmement dépareillées

Le météo pour le match:

Chez qui ? Lorient VS Olympique Marseille a lieux :Stade Yves Allainmat – Le Moustoir le 2022-05-08 15:05:00

avis sur les equipes

Lorient

Lors de leur dernier match, Lorient, 16e, a enregistré une défaite 1-2 contre Reims. Arbër Zeneli a frappé le premier pour Reims à la 17e minute, puis Terem Moffi a égalisé pour Lorient à la 32e minute. Lorient est à la recherche d’une direction avec 4 victoires et 5 défaites lors de ses 10 derniers matchs

Joueur: Le buteur le plus prolifique de Lorient a été Terem Moffi. Il a inscrit 3 buts au cours des cinq derniers matches

Olympique Marseille

Lors de leur dernier match, l’Olympique Marseille, 2e, a enregistré une défaite 0-3 contre l’Olympique Lyonnais. Castello Lukeba a marqué le premier but de l’Olympique Lyonnais à la 55e minute, puis Moussa Dembélé en a inscrit un autre à la 76e minute. Finalement, l’Olympique Marseille a été frustré par la défense de l’Olympique Lyonnais et n’a pu inscrire aucun pointage sur le tableau. L’Olympique Lyonnais a terminé le match par la victoire par jeu blanc. Avec 19 points lors de ses 10 derniers matches, l’Olympique Marseille devrait être raisonnablement satisfait de sa performance.

Le meilleur joueur : Dimitri Payet a été l’arme la plus efficace de l’Olympique de Marseille ces derniers temps. Le milieu de terrain français a inscrit 2 buts lors de ses 5 derniers matches

Notre prono : Le 17 octobre, l’Olympique de Marseille a accueilli Lorient lors de leur dernier match ensemble. L’Olympique de Marseille a remporté la victoire par un score de 4 à 1

Résulat de leur derniere rencontre: Armand Lauriente a frappé le premier pour Lorient à la 13e minute sur un tir de pénalité, puis Boubacar Kamara a obtenu l’égalisation pour l’Olympique Marseille à la 27e minute grâce à une passe de Mattéo Guendouzi Mais heureusement, ils ont réussi à compléter la victoire de comaback à la 56e minute sur un but de Mattéo Guendouzi.